«ЛУЧ С»
Луч

Омск ул. 10 лет Октября, 221

+7 (3812) 919-210

+7 (3812) 919-125

+7 (3812) 919-210

+7 (3812) 919-125

«Сделано в России»: завод «Электротехника и Автоматика» прошел первый этап сертификации

В январе 2019 года завод «Электротехника и Автоматика» успешно прошёл первый этап сертификации «Сделано в России». Эксперты Российского экспортного центра провели независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала завода, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства.

По итогам первого этапа завод включен в Реестр добросовестных экспортёров и получил право на использование знака “Russian Exporter” на сайте «Электротехника и Автоматика» и в рекламной продукции в течение двух лет.

«От лица Российского экспортного центра поздравляем Вас с успешным прохождением первого этапа сертификации «Сделано в России»!

Благодарим за то внимание, которое в вашей компании уделяется постоянному развитию производственной базы, работе с персоналом и выстраиванию деловой репутации. Успешные результаты этой сложной и комплексной работы позволяет достойно представлять российскую продукцию на международном рынке». 

Для завода «Электротехника и Автоматика» получение знака “Russian Exporter” – важный шаг в развитии экспортной политики и признание завода как добросовестного производителя и надежного поставщика отечественной продукции.

Следующим этапом участия в программе станет оценка соответствия установленным требованиям продукции, предназначенной для экспорта и получение права размещения знака “Made in Russia”  на упаковке или самой продукции.

Карта дилеров в Омске