«ЛУЧ С»
Луч

Омск ул. 10 лет Октября, 221

+7 (3812) 919-210

+7 (3812) 919-125

+7 (3812) 919-210

+7 (3812) 919-125

Светильники ЛУЧ на выставке Powerexpo Almaty – 2019

С 23 по 25 октября в алматинском выставочном центре «Атакент» состоялась 17-я международная выставка «Энергетика, электротехника и энергетическое машиностроение».

Powerexpo Almaty – одно из самых масштабных и посещаемых мероприятий электротехнической отрасли в Центральной Азии. Омскую делегацию на коллективном стенде представили три компании, в том числе завод «Электротехника и Автоматика». Организатором и спонсором участия выступил Центр поддержки экспорта Омской области.

Завод привез в Алматы популярные модели и новинки энергоэффективных светодиодных светильников ЛУЧ. Это уже завоевавшие доверие казахстанских потребителей светильники ЛУЧ-С для ЖКХ, торгово-офисные и промышленные светильники ЛУЧ LED. Среди новинок на стенде были представлены модернизированные уличные светильники ЛУЧ-СТ, предназначенные для освещения пешеходных зон, придомовых территорий, дорог, стоянок, парков и тротуаров. Светильники ЛУЧ-СТ нового поколения – эффективная замена светильников с лампами накаливания, газоразрядными и натриевыми лампами. Их светоотдача достигает 160 Лм/Вт, степень защиты оболочки – IP 67. Линейка светильников ЛУЧ-СТ представлена шестью моделями мощностью от 60 до 200 Вт.

За три дня выставки специалисты завода провели несколько встреч в формате B2B с партнерами и потенциальными клиентами. Энергоэффективные светильники ЛУЧ заинтересовали представителей алматинского Машиностроительного завода им. С. М. Кирова, и сейчас предприятие рассматривает замену в рабочих цехах освещения на энергосберегающее. По итогам выставки ведутся переговоры на поставку светильников ЛУЧ в Синегал.

Мы благодарим всех посетителей стенда «Электротехники и Автоматики» за возможность представить свой продукт и обменяться профессиональным опытом.

Карта дилеров в Омске