«ЛУЧ С»
Луч

Омск ул. 10 лет Октября, 221

+7 (3812) 919-210

+7 (3812) 919-125

+7 (3812) 919-210

+7 (3812) 919-125

Уличные светильники ЛУЧ-СТ нового поколения

Стартовал выпуск расширенной линейки светодиодных светильников ЛУЧ-СТ.

Светильники ЛУЧ-СТ предназначены для освещения автомобильных дорог, пешеходных зон, придомовых территорий, стоянок, парков и тротуаров. Являются эффективной заменой светильников с лампами накаливания, газоразрядными и натриевыми лампами. 

Шесть мощностей на выбор

Расширенная линейка уличных светодиодных светильников ЛУЧ-СТ представлена шестью моделями в диапазоне мощности от 60 до 200 Вт. Светоотдача достигает 160 Лм/Вт. В светильниках ЛУЧ-СТ применяются светодиоды OSRAM со сроком службы до 60 000 часов и цветовой температурой 5000 К.



При заказе уличных LED-светильников ЛУЧ-СТ можно выбрать светодиодные модули с разными линзами.

  • Угол 150°- стандартная комплектация для уличных светильников ЛУЧ-СТ. Светильники с такими линзами идеально подходят для освещения автострад, дорог, улиц, транспортных туннелей. Угол рассеивания линзы создает вытянутое световое пятно, позволяющее весь световой поток направить именно на полотно дороги, а не на обочины.
  • Угол 90°- линзы с таким углом рассеивания подходят для создания локальных зон освещения и подсветки конкретных объектов, территорий, зданий. Используются в светильниках, расположенных на большой высоте. Создают яркое пятно направленного света.
  • Угол 145° х 63°- использование линз с разным углом рассеивания позволяет создать длинное яркое пятно засветки. Такие светильники подходят для освещения различных территорий и устанавливаются на большой высоте.


Эргономичный алюминиевый корпус

Эргономичный алюминиевый корпус ЛУЧ-СТ нового поколения обеспечивает хороший теплообмен и позволяет прибору не нагреваться. Герметизирующая оболочка из компаунда надежно защищает драйвер от проникновения пыли и влаги. Степень защиты IP 67. 
Изделия не нуждаются в обслуживании на протяжении всего срока службы и не требует особых условий утилизации. Драйвер можно заменить самостоятельно.

Гарантия на светильники составляет 5 лет. 

Технические характеристики доступны по ссылкам

Установка 

Светильники монтируются на Г-образный кронштейн или опору освещения диаметром от 43 до 56 мм. Универсальный и лаконичный дизайн светильников ЛУЧ-СТ органично дополнит окружающее ландшафтное пространство. 


Приобрести новые светильники ЛУЧ-СТ можно уже сейчас! Найдите на карте дилеров свой город и купите светильники ЛУЧ-СТ удобным для вас способом. 

Проконсультируйтесь перед покупкой у производителя. Звоните нам: +7 (3812) 91-92-10 или пишите sale@omelta.com. Наши менеджеры расскажут о новой линейке и помогут рассчитать светильники для объекта.

Карта дилеров в Омске